在阿里云(Ubuntu+nginx+tomcat7)中配置B3log solo

    一、启动tomcat和nginx,输入http://你的ip:8080,确认tomcat工作正常;输入http://你的ip,确认nginx工作正常,确认是否能正常工作。
    二、nginx反向代理设置。
    1.反向代理(Reverse Proxy)方式是指以代理服务器来接受internet上的连接请求,然后将请求转发给内部网络上的服务器,并将从服务器上得到的结果返回给internet上请求连接的客户端,此时代理服务器对外就表现为一个服务器。 
    三、修改latkes.properties
    四、修改local.properties
    五、在tomcat7的webapps路径下,建一个文件夹,比如flcoder,将源码上传至该文件夹
    六、重启nginx及tomcat,配置完毕。

    先把提纲写下,慢慢完善。

     
     
     
     
    本文为风林火山博客原创,转载请注明出处:www.flcoder.com
    validate